Home / Berita / Tutorial Topup Dragon Nest Via Codapay, Dijamin Gampang!

Tutorial Topup Dragon Nest Via Codapay, Dijamin Gampang!

Buat kamu yang masih bingung soal Topup Dragon Nest M-Sea, kali ini Codapay bakal hadir sebagai salah satu payment gateway yang tentunya bikin kamu jadi gampang buat Topup game kalian yang satu ini.

Gausah takut buat Topup Dragon Nest Via Codapay, karena sudah banyak jenis pilihan pembayaran yang bisa kamu gunakan. Apalagi kalo Topup di Codapay, ketika kamu bayar maka Diamondnya bakal langsung masuk ke akunmu loh! Ga percaya? Cobain langsung! Bingung? Kalian bisa ikutin langkah-langkah dibawah ini.

  1. Pilih/klik logo “character” yang terdapat di pojok kanan bawah

  1. Kamu akan masuk ke halaman ini, lalu pilih tanda tambah pada gambar diamond
  2. Pilih berapa banyak diamond yang ingin kamu beli, lalu tekan “top up”

  1. Selanjutnya kamu akan masuk ke halaman ini secara otomatis dan scroll down (dibagian paling bawah), pilih payment channel yang tersedia di Indonesia
  2. Tahap selanjutnya, pilih berapa banyak pulsa dan diamond yang ingin kamu beli
  3. Setelah kamu menentukan jumlah pulsa dan diamond yang akan kamu beli maka halaman ini akan muncul lalu pilihlah provider yang akan kamu gunakan untuk membeli diamond
  4. Selanjutnya halaman ini akan muncul setelah kamu memilih provider (Indosat, XL, AXIS, Tri, Doku Wallet) apa yang akan kamu gunakan untuk membeli diamond lalu tekan lanjut
    Topup Dragon Nest Via Codapay
  5. Pada halaman selanjutnya masukkan nomor handphone kamu yang akan kamu gunakan untuk membeli diamond, tekan lanjut.
  6. Langkah terakhir adalah kamu akan menerima sms dari Codapay untuk konfirmasi pembelian diamond kamu dan balas sms dari Codapay dengan ketik “BELI” diikuti dengan kode 3 angka dari sms ke 99288.

Mudah banget kan buat Topup Dragon Nest Via Codapay? Dijamin deh kamu bakal ngerasain pelayanan paling murah,mudah, dan cepat cuma di Codapay!

Ga bisa topup di in-game pake codapay? Kamu bisa menggunakan APK Dragon Nest dibawah ini.

Jangan lupa buat selalu cek news ter-update dari game mobile lainnya hanya di Codashop News!

Facebook Comments

About EndrueJ

"Do or do not. There is no try."-Yoda

Check Also

Oktober Ceria Bigo Live di Codapay,Top-Up Dan Raih Oppo F5!

Oktober Ceria Bigo Live di Codapay, Top-Up Diamond Bigo via Bank & Alfamart dan menangkan banyak …