Home / Berita / Top-Up Yogrt Via Codapay Bisa Dapet OPPO F3? Intip Caranya!

Top-Up Yogrt Via Codapay Bisa Dapet OPPO F3? Intip Caranya!

Yogrt adalah aplikasi sosial media terbaru dengan teknologi berbasis lokasi yang bikin kamu nggak akan ketinggalan hal-hal seru di dekatmu. Bangun komunitas bersama dengan mencari teman baru dan saling berkenalan satu sama lain!

Suka Top-UP akun Yogrt ? berarti sayang banget kalo kelewatan event yang satu ini! Segera Top-Up Yogrt via Codapay mulai dari tanggal 12-21 oktober 2018 nanti, 10 peserta tertinggi yang melakukan Top-Up via Codapay akan memenangkan berbagai hadiah mulai dari Handphone sampai Pulsa!

Eits, ga cuma itu! Setiap kamu melakukan Top-Up di Codapay kamu akan mendapatkan bonus sebesar 10%! Pengumuman pemenang dari event ini akan diumumkan pada tanggal 25 Oktober 2018. Kapan lagi Top-Up dapet bonus 10%, ditambah ada eventnya? Buruan jangan sampe ketinggalan atau kalah dari user lain ya!

Top-Up Yogrt Via Codapay

Juara 1: 1 Smartphone OPPO F3

Juara 2: Magic Cube Speaker + Sandisk 8gb

Juara 3 – 5: Lazypod + SKMEI Watch

 

Juara 6: Pulsa IDR 150,000

Juara 7 – 9: Pulsa IDR 100,000

 

Juara 10: Pulsa IDR 50,000

 

note:

  • Hadiah tak dapat dipilih,ditukar,dikembalikan, ataupun dipindah tangankan
  • Pertanyaan seputar event bisa ke [email protected]
Jangan lupa buat selalu cek news ter-update dari game mobile lainnya hanya di Codashop News!

Facebook Comments

About EndrueJ

"Do or do not. There is no try."-Yoda

Check Also

New Challenger! Game Auto Battler Dari FireFace Game Studio, Arena of Evolution!

Hi kawan Codashop! kalian pasti udah tau, atau bahkan udah sering denger game dengan genre Auto …