Home / Guides / Tips Leveling Cepat Lineage 2 Revolution! Dijamin kamu bakal GG abis!

Tips Leveling Cepat Lineage 2 Revolution! Dijamin kamu bakal GG abis!

Sebentar lagi Lineage 2 Revolutions bakal muncul di Indonesia! Bersiaplah untuk menyambut game terbaru yang didatangkan oleh Netmarble & Ncsoft akan membawa pertarungan sesungguhnya di layar Gadgetmu! Tapi tentunya ketika bermain nanti kamu harus beromba dalam mencapai level tertinggi di game dengan perlengkapan serta equip karakter yang kuat agar bisa menjadi sosok yang mematikan dan ditakuti di dalam game.

Bingung caranya leveling cepat di game ini dan bikin kamu GG banget? Kamu tepat banget kesini. Disini kita bakal kasih tau secara singkat bagaimana tips leveling Lineage2 Revolution. Penasaran? Langsung aja cek tipsnya!

  • Weekly & Daily Quests

Tips leveling Lineage2

Yang pertama, kamu coba perhatikan di bagian Daily & Weekly Quest. Setiap Quest yang berhasil kamu kerjakan kamu akan mendapatkan  Experience Points serta Gold sebagai hadiahnya. Setiap harinya, kamu akan mendapatkan 10 buah Daily Quest yang bisa kamu selesaikan serta beberapa Weekly Quest, dijamin kamu bakal lebih cepet leveling-nya dibanding player lain lho!

  • Trial of Experience

Kamu juga bisa ngerjain dungeon yang ngasih kamu Experience Points doang lho! Namanya Trial of Experience. Dalam 1 hari kamu hanya bisa masuk sebanyak 2x ke Dungeon ini. Jadi ini salah satu yang harus kamu kejar nih kalo mau dapet EXP lebih banyak.

  • Clan Shop

Tips leveling Lineage2

Bingung? Yap! tapi inilah salah satu cara kamu cepat naik level. dengan membeli di clan shop berupa EXP chest yang tentunya kamu beli dengan clan coin yang kamu miliki. Jadi kalo Clan Coin kamu banyak, pasti bakal ngebantu kamu banget buat dapetin EXP agar bisa cepet naik level.

Gimana tips leveling Lineage 2 nya? Gampang kan? Nanti kita bakal lanjutannya setelah game ini resmi rilis di Indonesia! Dijamin kalo kamu ikutin tips ini, kamu bakal GG abis deh dibanding player lain!

Jangan lupa buat selalu cek news ter-update hanya di Codashop News!

Facebook Comments

About EndrueJ

"Do or do not. There is no try."-Yoda

Check Also

Tips and Tricks Menang Mudah Di Mode Baru Fortnite “Close Encounters”

Fortnite sepertinya tak pernah kehabisan ide dengan menghadirkan berbagai mode baru yang segar untuk menjaga …