Home / Berita / The Battle of Polytopia Akhirnya Update Fitur Multiplayer! Buruan Cobain!

The Battle of Polytopia Akhirnya Update Fitur Multiplayer! Buruan Cobain!

Game Indie yang sedang populer digandrungi para gamer, The Battle of Polytopia, telah resmi memasukkan fitur multiplayer mereka ke update yang mereka lakukan! Update ini pasti akan membuat game ini akan semakin seru dan menyenangkan karena dimainkan oleh banyak orang dalam sekali permainan. Jika kamu belum mencobanya, maka kamu wajib cobain game yang satu ini. Tenang aja, single player juga tetep kamu bisa mainkan kok.

Kalo biasanya tipe multiplayer ga bisa multiplatform, tapi khusus di game ini kalian bisa main bareng walau gadget kalian berbeda ( iOS & Android )! Jadi ga akan takut lagi ga bisa maen bareng kan?

Cara Tahu kode pertemanan gimana caranya?

Setelah kamu update ke versi yang terbaru, maka ketika kamu tekan “Multiplayer”. Setelah itu kamu akan menemukan kodemu sendiri. Jadi kamu tinggal kasih tahu aja deh kodemu dan kamu bisa maen bareng! Pasti seru banget deh, apalagi main bareng sama teman-teman terdekat.

Jangan lupa buat selalu cek news ter-update dari game mobile lainnya hanya di Codashop News!

Facebook Comments

About EndrueJ

"Do or do not. There is no try."-Yoda

Check Also

Penantian Itu Tiba, Motorsport Manager 3 Sudah Rilis Di Google Play! Kuy Mainin!

Motorsport Manager 3 sudah tiba di Android, akhirnya kamu bisa menjajal sebuah game simulator management …