Home / Tag Archives: Live.me

Tag Archives: Live.me

Sambut Bulan September Bersama Live.Me, Hadiahnya OPPO A7!

Hi kawan Codapay! Buat kalian para pengguna salah satu aplikasi livestream di Indonesia yang bernama Live.Me, sekarang Codapay dan Live.Me mengadakan sebuah event yang pastinya seru lho! Langsung aja, Check this out! Cara untuk berpartisipasi ialah kalian hanya tinggal melakukan top-up sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan hadiah! Tentunya untuk mengikuti event ini hanya berlaku untuk …

Read More »

Top Up Live.Me Via Codapay Real Me 2 Siap Menyambutmu!

Hi kawan Codapay! Ada yang main Live.Me disini? Kalo belum, kamu harus coba mainin aplikasi yang satu ini! Karena ini adalah aplikasi dimana kamu bisa lihat berbagai macam konten-konten kreatif dan bertemu orang-orang baru loh! Tenang aja, aplikasi ini juga mempunyai tim selama 24 jam yang akan menjaga keamanan dan …

Read More »

Top Up Live Me Dapet OPPO F7?! Cek Sekarang!

Hi LiveMe Fan!! Top Up Live Me Dapet OPPO F7?! Iya bener banget! Event Top Up di aplikasi Live.Me menggunakan Codapay, diperpanjang sampai tanggal 8 Mei 2019! Semakin sering kalian Top Up, maka semakin besar kesempatan memenangkan Grand Prize OPPO F7!   Jangan sampai ketinggalan ya!   Top-Up Game kesayangan …

Read More »

Mau Oppo A3S? Top-up diamond Live.me di Codapay Sekarang!

Sayang banget kalo kamu lewatin event keren yang satu ini, Live.me bekerjasama dengan Codapay mengadakan sebuah event berhadiah Handphone! Mau Oppo A3S? Top-up diamond Live.me di Codapay sebanyak-banyaknya karena banyak hadiah yang keren menunggumu. Selain itu kamu juga bisa dapetin HD Camera, Sampai Pulsa Rp.200.000,-. Pemenang #1 : Smartphone OPPO A3S …

Read More »

Top-Up diamond Live.me di Codapay, Dapet Samsung Galaxy A6!

Hi LiveMe Fan!! Siapkan diri kalian untuk hadiah berlimpah dari Live.me dan Codapay! Top-Up diamond Live.me di Codapay kalian sebanyak-banyaknya dan jadilah satu dari 10 pemenang yang berkesempatan memenangkan hadiah keren! Banyak hadiah keren menunggumu, mulai dari Smartphone Samsung Galaxy A6 + Bonus 10% bagi pemenang pertama, Kogan HD Sports Camera +Bonus 5% …

Read More »

Topup Live.Me pakai Codapay Bisa Dapat Smartphone!

Hi live.me fam!! Mau dapetin 1 Smartphone OPPO A71? Top up sebanyak-banyaknya dengan menggunakan Codapay, maka kalian berkesempatan meraih hadiah tersebut!! Oiya, masih banyak hadiah lainnya yang bisa kamu dapetin seperti micgeek, car vent holder, serta pulsa hingga 500,000 ribu Rupiah! Periode Event : 09 – 28 Februari 2018 Semoga beruntung …

Read More »

Live.me dan Codapay Mengadakan Lucky November!

Hi Live.me user! Top up koin kamu di live.me sebanyak-banyak nya. Raih kesempatan menangkan 1 Smartphone Samsung J7 Prime, Tripod horse untuk smartphone, Bluetooth gamepod joystick, Headset EX09i Flashmob dengan Mic, dan hadiah pulsa hingga IDR 500,000. Dan gak ketinggalan, tambahan bonus untuk semua pengguna Codapay. Promo ini berlaku pada : 24 November …

Read More »