Home / Tag Archives: gratis

Tag Archives: gratis

Rayark Hilangkan Banderol Harga Cytus II Di Google Play

Rayark bisa dibilang salah satu developer yang sukses dengan deretan game rhythm di mobile. Jika kamu sedang mencari sebuah game rhythm, pastikan dari developer satu ini. Salah satu game andalannya Cytus II kali ini diberikan secara gratis di Google Play. Dari sekian banyak game rhythm dari Rayark, ini adalah game …

Read More »

Pocket RPG Kini Tersedia Gratis Di Google Play, Unduh Yuk!

Apakah kamu pernah mendengar game mobile Pocket RPG? Jika pernah, mungkin kamu pernah melihat bahwa game ini bukanlah sebuah game gratis, melainkan game berbayar pada tahun 2011 lalu. Salah satu game yang pernah mencuri perhatian ini, akhirnya sang developer memutuskan untuk melepas banderol harga dan membagikannya secara gratis di Google …

Read More »

Ark: Survival Evolved Rilis Di Google Play Secara Gratis

Ark: Survival Evolved, game survival RPG yang sangat ditunggu akhirnya sudah tiba di Android. Yang membuat heran, terlihat tidak ada perbedaan antara versi PC maupun konsol. Jika kamu pernah memainkan Minecraft atau Don’t Starve, kamu pastinya bisa menebak seperti apa game ini. Kamu akan terbangun di padang gurun tanpa pakaian …

Read More »

Buruan Ikutan Event Ini Buat Dapetin Skin Clint – Sun n Sand Gratis!

Mobile Legends kembali menghadirkan event dengan hadiah utama Skin Clint – Sun n Sand secara gratis! Mautau caranya supaya bisa dapetin Skin Clint – Sun n Sand Gratis? caranya gampang kok! Tinggal undang teman lama kalian untuk kembali bertarung bersama kalian, Kumpulkan poin yang didapatkan dari mengundang teman selama periode event ini berlangsung. Poin …

Read More »

Topup di Codashop Pakai Im3 Ooredoo, Dapet Kuota 2GB!

Hi ML-ers! Bagi kalian yang merupakan pengguna setia IM3 Ooredoo, ada banyak bonus menanti kalian! Dapatkan kuota 2GB GRATIS dan juga 220 Diamond bagi 5 pemenang yang beruntung setiap harinya dengan cara Topup di Codashop Pakai Im3 Ooredoo! Keren banget kan! Baca detailnya di bawah ini! Syarat dan Ketentuan: 1. Pengguna …

Read More »

Hore Versi Global Tokyo Ghoul: Dark War Sudah Tersedia!!!

Siapa sih otaku yang tak mengenal Tokyo Ghoul? Mulai manga dan anime laris manis dipasaran. Tokyo Ghoul: Dark War merupakan game produksi GameSamba yang mendapat lisensi resmi dan pertama diluncurkan pada bulan Juni 2017. Dan pada awal bulan Januari 2018 pihak developer akhirnya melakukan soft-launch, namun sayangnya hanya di beberapa …

Read More »

Beli Diamond Mobile Legends Pakai GOPAY, Gratis Kode Item!

Kamu tentu sudah tahu yang namanya GO-PAY kan? Kalau belum tahu, GO-PAY atau yang sebelumnya disebut sebagai Go-Wallet merupakan dompet virtual untuk menyimpan Go-Jek credit kamu yang bisa digunakan untuk membayar transaksi-transaksi yang berkaitan dengan layanan di dalam aplikasi Gojek. Jadi sekarang kamu gak perlu repot-repot isi diamond mesti pake kartu kredit!! Kalian tinggal isi GO-PAY kamu, lalu …

Read More »