Home / Tag Archives: Android (page 67)

Tag Archives: Android

“Can You Crack The Code”, Game Simple Pelatih Otak & Logika!

Kamu merasa cukup pintar untuk menjadi seorang detektif? atau kamu merasa bisa untuk memecahkan kode sebuah teka-teki? kamu patut cobain game Can You Crack The Code. Jangan lihat dari tampilannya doang! kamu harus cobain langsung game ini. Dijamin bikin kamu nagih buat nyelesain gamenya! Can You Crack The Code adalah …

Read More »

Animal Crossing: Pocket Game Kembali Mengumumkan Update Terbaru!

Siapa yang gak seneng main game yang satu ini? Dimana kamu bermain sebagai seorang pemilik suatu camp yang memiliki tamu-tamu berupa hewan yang unik nan lucu! Pasti kebayang dong serunya. Animal Crossing: Pocket Camp pada tanggal 14 Februari kemarin kembali mengumumkan update mereka yang menghadirkan beberapa perubahan yang cukup membuat para player akan …

Read More »

Cihuy!! Sekuel Alto’s Adventure Siap Rilis Akhir Bulan ini!

Sejak pertama kali dirilis pada musim panas tahun 2017 lalu, Snowman mengumumkan bahwa Alto’s Odyssey akan segera ada di Google Play. Walau game ini merupakan sekuel dari Alto’s Adventure, namun pihak pengembang memastikan kalian tak perlu memainkan seri sebelumnya dikarenakan gameplay yang ditawarkan tak jauh berbeda. Dalam Alto’s Odyssey kalian bisa …

Read More »

Seven Knights Hadirkan ‘Masters’ Invitation’ dan Update Besar-Besaran Lainnya!

Netmarble Games hari ini mengumumkan update besar-besaran untuk mobile RPG Seven Knights, berupa Event Seasonal terbaru Masters’ Invitation dan special hero Orly. Netmarble membuka empat Special Dungeon dengan konsep berbeda yang menghadirkan special hero dari Indonesia, Thailand, Taiwan, dan Amerika Serikat. Para pemain bisa mendapatkan coin dari dungeon yang dapat …

Read More »

[Exclusive Interview MPL] Ketika Caster Berbicara Tentang MPL!

Siapa yang ga ikutin MPL? Pasti kalian bakal rugi banget karena kalian bakal bisa nonton pertandingan dari tim-tim yang mempunyai skill hebat banget! Ada tim RRQ, EVOS, PK, dan masih banyak lagi! Jadi pastikan kamu nonton setiap hari Sabtu dan Minggu ya! Btw, kali ini tim Codanews berhasil mendapatkan kesempatan untuk mewawancarai caster …

Read More »

Pra-registrasi Street Fighter IV: Champion Edition Sudah Dimulai!

Siapa yang tidak kenal game buatan Capcom yang satu ini. Yap, Street Fighter! Game bergenre fighting ini sudah dikenal sejak lama sebagai game legendaris yang mencakup semua kalangan. Dulu kita memang memainkan game ini membutuhkan konsol game yang perlu mengeluarkan biaya yang cukup besar atau arcade di pusat hiburan. Namun …

Read More »

KetchApp Suguhkan kembali game bertema Endless, Flippy.

Setelah sukses menggarap serta mempublikasikan game yang sebelumnya yakni Skyward, KetchApp merilis game barunya yang berjudul Flippy, dimana genre yang diambil untuk game ini bertipe endless game. Game ini disajikan dengan kamu berperan sebagai seorang pelari yang berusaha untuk menghindari duri yang ada di hadapanmu. Terlihat mudah bukan? Namun ketika kamu memainkannya, …

Read More »