Home / Berita / MM Is Back ? Balancing Hero Di Patch 1.2.22!

MM Is Back ? Balancing Hero Di Patch 1.2.22!

Apakah kamu adalah salah satu user Marksman  yang merindukan adanya kembali penggunaan role tersebut di dalam game? di Patch yang baru saja dilakukan oleh pihak Mobile Legends ( Patch 1.2.22 ), kita bisa melihat beberapa hero Marksman yang kembali mendapatkan balancing baik itu status hero maupun fix bug.Tentunya bukan hanya itu, namun beberapa hero yang mendapatkan perubahan / penyeimbangan status hero seperti Cyclops ,Natalia, dan masih banyak lagi!  Penasaran?!

 

  • Roger

Marksman

hero yang satu ini mendapatkan :

  1. fix bug yang mungkin pernah kita temui yakni “hero yang tak terlihat wujudnya” pada situasi tertentu;
  2.  fix bug musuh yang tidak dapat ditargetkan ketika berada di dalam bush / semak-semak!

 wah kalo ga di fix, bisa bikin kita untung sekaligus rugi dong ya pake roger? 🙁

 

  • Karrie

Marksman

siapa yang tak kenal hero wanita yang satu ini? Sempat mengalami pengurangan status yang menyebabkan berkurangnya pemakaian hero ini baik di Classic / Ranked , di patch kali ini dia mendapatkan penambahan status pada :

  1. Skill Spinning Lightwheel ketika mengenai lawan akan memberikan efek slow dari 60% Menjadi 80% !
  2. Adanya peningkatan rasio physical damage dari 0.9 menjadi 1,3

 

  • Moskov

Marksman

hero yang memiliki skill yang dapat menyebabkan knockback ini, akhirnya mendapatkan penambahan status pada skill Abbys Walker yang meningkat setiap levelnya menjadi 20%/28%/36%/44%/52%/60% . Penambahan yang cukup signifikan dan mendukung untuk seorang Marksman bukan?

 

  • Cyclops

Marksman

kali ini kabar kurang menyenangkan untuk mage user , bahwa hero Mage yang sempat masuk ke dalam banned list ranked match pada patch sebelumnya, ternyata mengalami penurunan movement speed sebesar 10 point ( 250 menjadi 240 ). serta adanya perubahan cooldown pada skill Star Power Lockdown pada setiap levelnya 36 detik menjadi 43 detik!

 

  • Natalia

Marksman

Hero kita yang terakhir adanya fix bug pada skill Claw Dash  yang membuat lawan tetap terkena damage sekalipun skill tersebut tidak mengenai lawannya. padahal hero ini udah Overpowered banget ya guys 🙁 tapi sayang harus kena balancing status ~

 

gimana? apakah menurut kalian penyeimbangan status hero kali ini cukup adil? atau ada hero lain yang memang seharusnya di seimbangkan juga?

 

Facebook Comments

About Eustace

Seorang pemuda yang menyukai game dan doyan ngemil.

Check Also

Com2uS Menampilkan Trailer 5 Mobile Game Terbaru di Ajang G-Star 2017

Tidak mau ketinggalan dari Nexon dan Netmarble, perusahaan besar di ajang G-Star 2017, Com2uS turut …