Home / Berita / Mekanisme Redeem Candy Bag PUBG Mobile!

Mekanisme Redeem Candy Bag PUBG Mobile!

Hi Player PUBG Mobile!

Buat kalian yang bingung soal “Candy” yang seharusnya kalian dapatkan setelah melakukan Top-Up, tenang aja kalian tetap mendapatkannya kok! Hanya “Candy” yang kalian dapatkan bukanlah Candy yang ada di Halloween Spin lho. Melainkan “candy” yang nantinya akan ditukarkan menjadi sebuah hadiah mulai dari small,medium,dan large!

Bingung caranya? Kalian bisa langsung ikuti Mekanisme Redeem Candy Bag PUBG Mobile dibawah ini.

  1. Kalian bisa mengunjungi Pusat Pembayaran PUBG Mobile
  2. Setelah itu, kalian bisa langsung memasukkan ID Karaktermu / melakukan login lewat facebook ( pastikan akunmu sudah terkait dengan facebook yang akan kamu gunakan untuk login! )
    Mekanisme Redeem Candy Bag PUBG Mobile
  3. Jika sudah sukses, langsung cari dan klik tulisan ” Halloween Top-Up event! ”
  4. Kalian akan langsung diarahkan ke halaman dimana kalian bisa melakukan redeem menggunakan candy yang sudah kalian dapatkan saat melakukan Top-Up UC.

Gimana? udah ga bingung lagi kan? by the way, “Candy” yang kalian dapatkan, jumlahnya sama lho dengan UC yang kalian dapatkan! Ga bakalan rugi deh! Jangan sampai kalian melewatkan hadiah kostum limited edition-nya!

Jangan lupa buat selalu cek news ter-update dari PUBG Mobile hanya di Codashop News!

Facebook Comments

About EndrueJ

"Do or do not. There is no try."-Yoda

Check Also

Pertama di Indonesia, LiveMe mengadakan Gebyar Carvaganza!

LiveMe mengadakan Gebyar Carvaganza! Untuk pertama kalinya di Indonesia, LiveMe sebuah aplikasi live streaming besutan …