Home / Feature (page 3)

Feature

Et ullamcorper sollicitudin elit odio consequat mauris, wisi velit tortor semper vel feugiat dui, ultricies lacus. Congue mattis luctus, quam orci mi semper

Rekomendasi J-Drama Seri Detektif GALILEO di Viu

Kalau mendengar kata “Galileo” pasti kita langsung bisa mengira itu berhubungan dengan ilmu sains. Drama ini diangkat dari novel dalam seri Galileo. Pemeran utama drama ini adalah Masaharu Fukuyama. Dia adalah seorang musisi, penyanyi, penulis lagu, menguasai berbagai macam alat musik, juga seorang aktor dari Nagasaki. Fukuyama berada dinaungan Amuse …

Read More »

5 J-Drama Romantis yang recommended buat ditonton di Viu

Hi J-Drama lovers, kali ini kita akan bahas tentang dorama-dorama asal negeri sakura yang seru dan lucu. Selain seru dan lucu, aktris dan aktornya yang cantik dan ganteng pasti bikin kalian ketagihan nontonnya. Berikut beberapa referensi J-Drama untuk kalian. Switch Girl Nika Tamiya (Mariya Nishiuchi) dikenal sebagai wanita tercantik dan mempunyai banyak pengagum …

Read More »

Rekomendasi J-Drama Terbaik di Viu

Buat kalian, yang doyan drama Jepang, ini dia rekomendasi buat kalian yang bisa ditonton di aplikasi Viu: A Girl And Three Sweethearts Drama Jepang yang satu ini menceritakan tentang seorang wanita yang bernama Misaki Sakurai (Mirei Kiritani) yang sudah lama men-jomblo. Misaki adalah seorang yang senang membuat kue dan sangat …

Read More »

Game Android yang bisa bikin kamu ketagihan

Saat ini rata-rata pengguna ponsel menghabiskan waktu sekitar 2 jam dari waktu mereka untuk bermain game. Tapi kita tahu bahwa waktu yang kita habiskan untuk bermain game lebih dari itu. Karena, kita tahu bawa kita benar-benar tidak punya cukup waktu untuk bermain game. Berikut game-game Android yang bisa bikin kamu ketagihan yang layak …

Read More »

Rekomendasi Tontonan Buat Long Week

Sebentar lagi long weekend nih~ Udah buat rencana jalan-jalan kemana nih!? Atau mungkin lagi gak mau kemana-mana karena belum gajian? Mendingan movie rally aja di Viu. Berikut beberapa rekomendasi film untuk menemani long weekend kalian: Manhole Untuk para K-Drama Lovers nih, kita rekomendasiin film Manhole. Para pemainnya yang ganteng dan cantik …

Read More »

5 Game Final Fantasy GRATIS di Perangkat Mobile

Jika kita berbicara mengenai Square Enix tentu tidak lepas dari franchise Final Fantasy. Seri Final Fantasy yang sudah melegenda ini telah dirilis di berbagai platform mulai dari SNES, PlayStation dan bahkan sudah merambah ke perangkat mobile. Berbicara mengenai game mobile, sudah cukup banyak judul Final Fantasy yang hadir di perangkat …

Read More »

Wajib Coba! 3 Game Capsa Susun Rekomendasi Codashop

Buat penggemar permainan kartu, pasti sudah nggak asing dengan permainan Capsa Susun. Dengan cara bermain yang cukup mudah, mungkin banyak dari kalian yang sudah mengerti dan hafal betul cara bermain Capsa Susun. Permainan Capsa Susun adalah permainan kartu yang dapat dimainkan di mana saja oleh siapapun. Dapat dimainkan oleh 2-4 …

Read More »