Home / Guides / Tips Cara Main Rules of Survival? Cek Di Sini!

Tips Cara Main Rules of Survival? Cek Di Sini!

Rules of Survival, adalah game yang sedang naik daun di kalangan pecinta game android dengan sistem battle royale diimbangi dengan grafik yang lumayan baik daripada game sejenisnya.

Pada kesempatan kali ini, Codashop bakal bagi-bagi tips and trik buat kamu yang pengen banget jadi nomor 1 di game tersebut. Penasaran? Langsung aja, check this out!

Cara bermain Rules of Survival versi Codashop

  • Jadilah yang pertama mendarat

Rules of Survival

Ini merupakan salah satu hal yang paling harus diutamakan. Memang sih, semua bakal ke bagian loot di tempat mendarat. Namun kalo kamu mendarat duluan pasti kamu dapet chance alias kesempatan yang lebih gede buat ngedapetin loot lebih banyak dan lebih baik daripada yang lebih lama mendaratnya bukan?

 

  • Pelajari Map
    Rules of Survival

Semua area di map, pasti ada loot alias perlengkapan yang bisa kamu ambil dan gunakan untuk bertahan hidup. Nah, coba deh kamu ingetin di mana ada loot/senjata atau perlengkapan yang bagus di suatu area, tentu akan menjadi nilai tambah untukmu dalam bertahan hidup.

 

  • Koneksi internet yang baik

Yang ini tentu tidak bisa kita lepaskan! Karena kita bermain game online maka kita harus mempunyai koneksi internet yang baik dan stabil agar permainan kita tidak terganggu (lag, choking , blink , dsb).

 

  • Headphones > Speaker
    Rules of Survival

Tentu kamu perlu mendengar suara langkah kaki musuh agar kamu dapat mengetahui keberadaannya bukan? Pemakaian headphones/headset merupakan salah satu trik jitu untuk kamu. Selain kamu dapat merespon terhadap suara langkah kaki musuh, kamu juga dapat meredam suara dari luar agar kamu bisa berkonsentrasi selama permainan berlangsung.

 

  • Selalu cari tempat berlindung

Di Rules of Survival kamu selalu harus aware alias waspada terhadap lingkungan di sekitarmu, karena musuh bisa datang dan menembak dari mana saja. Oleh karena itu, maka kamu harus terus mencari tempat yang bisa menghalangi musuh melihatmu seperti tembok, di dalam rumah, atau apapun yang bisa menghalangi musuh untuk menembaki dirimu dan kamu bisa berpeluang untuk melakukan tembakan balik kepada musuhmu.

 

  • Terus menerus bergerak

Yang terakhir,Jika kamu tidak bergerak maka kamu pasti mati. Jangan berdiri terdiam terlalu lama. Hal ini hanya menciptakan target besar di kepala kamu, tetapi juga meningkatkan kemungkinan banyak musuh akan bertemu di posisi kamu. Jangan menjadi orang yang menemukan rumah dan bersembunyi di dalamnya. Kamu juga harus waspada dengan lingkaran gas, yang dirancang untuk terus membawa pemain bersama. Pastikan kamu terus bergerak menuju lingkaran baru – yang dapat dilihat di peta. Jika kamu bisa terus bergerak, pelajari cara mengukur situasi, maka peluang kamu untuk menang dalam Rules of Survival akan jauh lebih tinggi.

Tentu saja, semua ini membutuhkan latihan, dan belajarlah dari kekalahan karena ini bagian penting dari proses. Luangkan waktu, waspada, dan jangan takut kalah. Demikianlah guide cara main Rules of Survival versi Codashop.

 

Link Download: Rules of Survival

Jangan lupa buat selalu cek news ter-update dari game mobile lainnya hanya di Codashop News!

Facebook Comments

About EndrueJ

"Do or do not. There is no try."-Yoda

Check Also

[Tips And Trick] Tokyo Ghoul: Dark War! Kalian Wajib Tahu Triknya Nih

Halo apa kabar kalian semua? Pastinya sehat selalu dong. Kali ini Codashop News ingin memberikan …