Classic Layout

3 Game Android Rekomendasi di Bulan Desember!

Halo Sobat Coda, tentu banyak dari kamu yang sudah mencoba berbagai game android yang bisa kamu download di playstore namun tak kunjung menemukan game yang sesuai dengan keinginanmu. Kali ini kita akan merekomendasikan 3 game Android yang bisa mengisi waktu luangmu. Check this out! The Revenge of Shinobi Kamu pecinta game pada …

Read More »

Tips Cara Main Rules of Survival? Cek Di Sini!

Rules of Survival, adalah game yang sedang naik daun di kalangan pecinta game android dengan sistem battle royale diimbangi dengan grafik yang lumayan baik daripada game sejenisnya. Pada kesempatan kali ini, Codashop bakal bagi-bagi tips and trik buat kamu yang pengen banget jadi nomor 1 di game tersebut. Penasaran? Langsung aja, check this …

Read More »

Animal Crossing: Pocket Camp Segera Menghadirkan Update “Garden”!

Animal Crossing, Game milik Nintendo, beberapa waktu lalu mengeluarkan sebuah teaser yang mereka update di twitter, disertai beberapa screenshot mengenai update selanjutnya. Termasuk mengenai perkebunan dan memberikan clue mengenai sesegera mungkin bisa digunakannya fitur “Membuat Pakaian“. Update besar-besaran akan segera dihadirkan di bulan Januari 2018! Diinformasikan bahwa akan terjadi update dalam …

Read More »

Adu PvP dengan Stage Buatan Pemain di Sweet Maker!

I Got Games (IGG), developer sekaligus publisher game yang dikenal lewat Lords Mobile dan Castle Clash, kini membawa inovasi baru di genre game puzzle match-3 dalam game Sweet Maker yang baru saja rilis di seluruh dunia per 8 Desember 2017 kemarin. Meski sekilas tampak mirip Candy Crush, Sweet Maker datang membawa fitur-fitur …

Read More »

Solusi Dari Akun Mobile Legends Yang bermasalah? Coba Cara Ini

Akun Mobile legends merupakan salah satu aset privacy untuk setiap player Mobile legends. Namun,kita sering sekali mendengarkan player Mobile Legends yang kedapatan bermasalah dengan akunnya. Entah itu Pengisian Ilegal,di-hack, atau hal lainnya yang membuat seseorang kehilangan akunnya sendiri. Kali ini, kita bakal kasih tahu solusinya nih! Jadi kamu gak perlu repot-repot cari orang yang …

Read More »

Pokemon GO Update 50 Pokemon Baru! Ada Tambahan Sistem Cuaca!

Seperti yang kita ketahui, bahwa beberapa waktu lalu ada rumor bahwa generasi ketiga dari Pokemon akan segera diimplementasikan ke dalam Pokemon GO di natal kali ini. Ternyata itu bukan hanyalah rumor belaka setelah pihak Niantic mengumumkan bahwa nantinya ada akan 50 lebih pokemon dari wilayah Hoenn (Pokemon Ruby/Sapphire) yang akan segera rilis di …

Read More »

Game Terbaru Netmarble,”Destiny6” Rilis Hari Ini! Yuk Download dan Mainkan Sekarang Juga!

Netmarble Games mengumumkan bahwa mobile game bergenre RPG keluaran mereka, Destiny6 yang dikembangkan oleh Alpaca Games, hari ini telah resmi diluncurkan di Asia termasuk Indonesia. Game mobile RPG Destiny6 menawarkan keseruan permainan strategis melalui sistem kontrol yang mudah, serta skill unik untuk setiap karakter. Terdapat 6 Fraksi dan hanya 5 Fraksi yang …

Read More »

Genre Battle Royale Mirip PUBG di Android, Pindah Genre dulu yuk!

Semenjak game   PlayerUnknown’s Battlegrounds dari Bluehole Studio mulai meledak di kalangan para gamers, mulai banyak game bergenre battle royale bermunculan dari berbagai developer dan publisher. PlayerUnknown’s Battlegrounds itu apa sih? Game yang biasa disingkat PUBG tersebut, merupakan game yang membuat kita harus menjadi orang terakhir yang berhasil hidup dengan cara membunuh seluruh lawan yang …

Read More »

Final Contract: Legacy of War, Game Baru Yang Hangat Diperbincangkan!

Game berjudul Final Contract: Legacy of War sedang hangat diperbincangkan. Game yang satu ini harus dimainkan dengan strategi yang baik. Banyak fitur seperti Dungeon, World Boss, Arena, Trial tower, dan masih banyak lagi tantangan yang menunggumu! Inilah waktu yang tepat untuk mempertahankan Tanah kelahiranmu serta menghentikan ambisi jahat dari para mahluk jahat! …

Read More »