Home / Berita / 5 Hero Mobile Legends Yang Eksis Sampe Sekarang! Kuat Banget Sob!!!

5 Hero Mobile Legends Yang Eksis Sampe Sekarang! Kuat Banget Sob!!!

Mobile Legends memiliki segudang hero yang masing-masing memiliki berbagai skill yang tentunya berbeda satu dengan yang lainnya. Mulai dari Mage,Assasins,Tank,Marksman, bahkan Support sekalipun tentunya memiliki peran dan kebutuhannya masing-masing ketika match sedang berlangsung.

Kali ini kita akan membahas 5 hero yang tetap mematikan walaupun banyak hero yang baru dihadirkan dari Mobile Legends. Mulai dari Tank sejati, sampai Mage yang sudah jarang kita lihat.Kita akan membahas 5 Hero mobile legends yang eksis sampe sekarang Walaupun banyak hero baru! Penasaran? Langsung aja, Check this out!

5 Hero Mobile Legends Yang Eksis Sampe Sekarang!

  • Johnson5 Hero Lama mobile legendsSiapa sih yang gak tau hero Johnson? Yups hero ini lagi meta di Mobile Legends lho. Semenjak dilakukan pembaruan menjadi Hero Tank Johnson, banyak sekali gamer menggunakan hero ini. Karena, hero ini berhasil mengalah Hero Akai dalam perebutan posisi hero Tank Terbaik. Johnson masuk dalam kategori hero terbaik dengan win rate terbanyak berjumlah 58.78%.

 

  •  Yi Sun-ShinHero yang memiliki damage yang lumayan besar dan biasanya dimanfaatkan untuk berada dalam late game atau biasanya hero ini mampu membalikan keadaan team yang sedang mengalami kekalahan. Yi Sun-ShinPaling banyak penggunanya untuk kategori Marksman. Hero Yi Sun-Shin memiliki win rate 56.57%.
  • Lancelot

Siapa yang ga kenal sama Sakitnya damage dari hero tampan yang satu ini? Bener-bener diluar dugaan banget kan seketika hero ini bisa mengeluarkan burst damage yang bisa bikin kita panik dan harus langsung melarikan diri dari hadapannya. Winrate yang dimilikinya ialah 51.33%, masih lumayan untuk ukuran seorang assasins yang akan membawa tim kepada kemenenangan.

  • Zhask

Di posisi selanjutnya, Zhask sudah nangkring menyusul Odette. Why? Hal ini terbukti dari hero yang sering di ban oleh pemain Ranked Epic ke atas. Hero yang satu ini merupakan hero yang banyak pengguna hingga mencapai 2.28% dengan win rate mencapai 54.09%. hmm, menarik.

  • Vexana

5 Hero Mobile Legends

Terakhir adalah Hero bernama Vexana. Mungkin Anda terkejut dengan Hero Vexana, kok bisa sih masuk daftar hero mematikan? Ya, tentu saja hero Vexana menjadi salah satu hero yang lumayan jarang digunakan dalam mode Ranked. Bisa jadi pengguna hero ini lumayan banyak dalam mode lain, ntah di mode Classic maupun mode Custom. Hero ini mempunyaai Pick Rate sebesar 1.00% dan Win Rate sebesar 54.99%.

Jangan lupa buat selalu cek news ter-update Mobile Legends hanya di Codashop News!

Facebook Comments

About EndrueJ

"Do or do not. There is no try."-Yoda

Check Also

Game Terbaru Nexon, Durango: Wild Lands Akan Diluncurkan di Indonesia Bulan Mei 2018

Nexon dan What Studio mengumumkan bahwa mereka akan segera meluncurkan Durango: Wild Lands untuk pasar …